忘羡 盾冬 顾懂
有空一起咕咕叫。

高中生活那点事儿

我错了我忍不住了orz

珍惜我这么勤奋的日子吧^

地名均为瞎编*


part,1


如果非要从平安镇里挑出个好高中的话,只能说Y高了。


Y高不大,形形色色的学生入学、毕业.。考上好大学后回到母校看望老师,给新生们讲讲自己当时是如何的不听话:给老师起外号、捉弄同学、因为打架被找家长.....讲完之后长吁短叹,再三说着时间的宝贵。


Y高的宿舍楼清一色都是面朝操场,灰色的油漆让住在里面的学生完全提不起学习的兴致。他们几乎每天早上起床后都急匆匆的跑下楼对着身后的独栋宿舍楼许个愿:


愿我能考上好高中,也能住上这样的宿舍楼。


独栋宿舍楼面朝小湖,两层楼,还附带一个阳台。二楼四间卧室,一楼厨房客厅。院子里还可以养点儿鸡鸭鹅啥的。这样好的宿舍楼学生们私底下讨论过,得出的结果是:


里面住的人你们惹不起。


黑羽、月白、茨木和大天狗。


单说茨木,从入校开始就火到了现在,张扬的火红色头发随意的披散着,天天慢慢悠悠的搂着同楼的大天狗去上课。家大业大,他说什么就是什么。


再说黑羽,一个月也上不了几回课成绩却好的没话说,人缘更别提。食堂早高峰时他去吃饭能有不低于十个同学自觉端盘子给他让座。能打能吃能睡觉学习还能这么好。


至于大天狗,长得好看又冷峻,淡金色头发外加浅蓝色眼睛。配着单调的白色校服都能穿出走秀的美感。


月白,估计全校都知道。白色头发有时披着有时扎起,高兴时冲你笑笑你都能乐上三五天。要不是有黑羽挡着,追他的人都能排到平安镇外边去。


这四个人一起入校,茨木跟老师一商量,立马找了个风水宝地给四位贵客睡着。夏天装空调,冬天种梅花。


校长宠着,学生老师也没法子。更何况人家学习也真是好。



几乎是全校都能看得出来这四人都是弯的。


而且学校贴吧上刷起了“黑白”和“茨狗”这两对CP。


班主任晴明天天找体育老师源博雅诉说自己身为单身汉被班级学生笑话的痛苦。


后来晴明和源博雅在一起了,班里学生也都纷纷找到了自己的另一半。


校长说,这叫做上梁不正下梁歪。


-TBC-

评论 ( 4 )
热度 ( 39 )

© 子系町 | Powered by LOFTER