忘羡 盾冬 顾懂
有空一起咕咕叫。

溺爱成流

吸血鬼黑羽 * 人类月白

全是我瞎扯的。

私设如下:

本文黑白不是兄弟关系,吸血鬼黑羽需要定期从月白身上汲取一定量的血液,一般在颈部,侧腰,大腿等部位。吸血鬼的唾液能使人类身上的小伤口快速愈合。

食用愉快~



part,1

“唔....几点了...”


月白半张脸蒙在被子里,伸胳膊去拿床头柜上的闹钟,却不料反被抓住了手腕。月白一惊,后知后觉的回想起来自己已经莫名其妙的成为了学校里最出色的吸血鬼黑羽的血仆了。


特勒斯学校里有个分区,里面都是些血统纯净的吸血鬼们,吸血鬼在这个年代可不少见,其中最出色的吸血鬼叫做黑羽。月白不在这个分区里——因为他是人类,却也知道黑羽大部分消息:血统高贵,一个月不来上几次学可成绩却相当的好,乌黑色的头发总是遮住一只眼睛,隐隐的能看见眼睛里的猩红。


就在前几天,自己被三尾拖去参加一个联谊,里面却是黑压压的一群吸血鬼。他们毫不忌讳自己的獠牙,胸前的吸血鬼标志闪闪发亮。三尾是个心大的女同学,她独自找她自己的老相好就把月白扔在了一旁,月白兜兜转转就恰好参加了吸血鬼选王投票,他投了黑羽一票,领取了二十个年糕后就离开了。


没什么异样                  吧。


月白不顾牵制住自己胳膊的手,自顾自的坐起来回想细节。感觉到后面有人在拉自己的衣角,


“干嘛?”月白头也不回的问


“我饿了。”黑羽委屈着声线,可怜巴巴的说。


“去吃饭,我不会做,实在不行....唔!”


月白被黑羽一把拉在怀里,黑羽低头稍微舔舐一下月白脖颈的地方后直接咬上。


“哎哎疼疼轻点轻点”月白侧着头,手推了推黑羽。


黑羽松口,啄了一下月白的嘴唇,看见月白脖颈上的血渐渐漫出来后用舌头舔了舔。


“还是饿啊,你太瘦了。”黑羽满意的看着月白脖子上的伤口复原后说道,“隔壁吸血鬼源博雅都能吃饱呢,他家晴明可听话了。”


月白白了黑羽一眼,边穿衣服边说,“那你找晴明吧。”


但黑羽不知道的是源博雅其实也得每天供着他家晴明祖宗。


-TBC-

评论 ( 7 )
热度 ( 102 )

© 子系町 | Powered by LOFTER