忘羡 盾冬 顾懂
有空一起咕咕叫。

鬼使白使用说明书

点梗的妹子来收文w



*

欢迎购买本公司的智能扫地机器人。

产品名称:

鬼使白 $ 2000 JO币,附赠漏背毛衣套装。

产品功能:

本款智能扫地机器人可用来扫地,清洁,陪睡觉(纯睡觉),早晨喊用户起床,以及安抚鬼使黑智能机器人。

注:给予本产品好评5星即可解锁“捡肥皂”功能。

产品样貌:

本产品机器人均为白发白衣,少量用户定制的会是银发黄衣。眼睛和皮肤颜色可自行调节。例:

欧洲白

非洲黑

注意事项:

本产品机器人不需要电池,只需定期把机器人放到太阳下晒一会儿即可满电。清洗鬼使白机器人时请看好身边有无鬼使黑机器人,如没有,方可脱掉鬼使白外衣进行清理。

清洗步骤可看视频:>xizaojiaocheng<

用户疑问解答:

  • 小啊小啊小金鱼:问一下客服姐姐,为什么我买的鬼使黑机器人每天都不开心呢?(在鬼使白机器人说明书问这个会不会被打ww)

回复:首先您是不会被打的。其次,如果您没有购买鬼使白机器人的话,鬼使黑机器人不开心属正常现象,完全不用担心。

  • 喝奶吗:鬼使黑白机器人我都有,为什么每天鬼使白都不爱动呢?而且电量也是满的。

回复:晚上时尽量让鬼使黑机器人和鬼使白机器人分开睡。

  • 飒飒飒:我特别享受带孩子的过程,请问有黑白童子的机器人吗?

回复:黑白童子机器人在隔壁有卖,而且价格便宜,可以戳链接购买:>heibaitongzi<

  • 别动橘子会掉:我家的鬼使白机器人总会时不时的扶腰.......请问是出了什么问题吗?

回复:可以让鬼使白机器人适当的练一下柔韧度,晚上可能会比较方便。

用户追问(别动橘子会掉):晚上比较方便具体指什么啊?

回复:没什么。

  • 我的翅膀不掉毛:请问机器人会扫地上的羽毛吗?

回复:会的,但机器人弯腰扫地时切勿让鬼使黑机器人靠近。

  • 爱我就要爱我的40cm大刀:我之前是买了鬼使黑白机器人一人一个,但是最近邻居出差了,把他家的鬼使白机器人暂时放到了我家,我需要做什么措施吗?

回复:把邻居的鬼使白机器人拿的远远的。


-END-

有点烂尾w

有空会更大天狗使用说明书owo





评论 ( 10 )
热度 ( 69 )

© 子系町 | Powered by LOFTER