忘羡 盾冬 顾懂
有空一起咕咕叫。

他的猫

哦哦这篇文之前删了【捂心】幸好我之前发在了贴吧里慢慢转过来吧...(还有丧尸围城也发在了贴吧里,有人要我就转过来。)

PS:这首歌真心甜(///*///)

猫奴源+宠物的老板凯



王源今天买了只猫。


是那种体型和体重都最大的猫,叫什么来着,哦,布偶猫。那只猫头是V字型,眼睛大而圆,里面装满了蓝色的水波,一眨眼就流离反转。


店员介绍说这种猫是十分亲人的,很需要爱护,家里养了其他宠物的最好就不要买布偶猫。王源也很为难,家里已经养了一只柯基,可这只也很想买.....最后王源还是买了,原因是那只猫一只晾着自己的肚皮,软乎乎的肉王源觉得自己可以玩一年。


王源把猫放在新买的豪华猫笼里,开始思考给猫起什么名字。
“坨坨?”
那只猫以王源肉眼可见的速度翻了个白眼,不屑的打了个响鼻。


王源觉得自己受到了尊严的挑战,他决定回击!
“那你说你叫什么?”
说实话还一直没听他叫过,王源有些小期待。


“喵”


虽然做好了心里准备但王源还是被苏到了,像一颗好吃的糖一样让王源心里甜甜的。他依靠那声‘喵’来猜测他想叫什么。


虽然做好了心里准备但王源还是被苏到了,像一颗好吃的糖一样让王源心里甜甜的。他依靠那声‘喵’来猜测他想叫什么。
“该?”
“喵!”
傻逼,是K!天哪我怎么会落到这个铲屎官手里,猫又忍不住翻了个白眼。


最后王源找来以前在店里和猫关系最好的店员王俊凯,问他给猫起什么名字会比较好,王俊凯解释说:“因为以前猫在玩字母格时总爱咬着K不放,所以,就叫他K吧。”


K翘着尾巴围着王俊凯转了几圈,呼噜呼噜的哼着要抱抱。
“不愧是我最得力的铲屎官!我很欣慰啊!”


王俊凯笑笑,弯腰把K抱了起来,宠溺的亲了亲K凉凉的鼻尖。
“小祖宗哦,到了别人家要乖哦”


王源这才注意到王俊凯,笑起来会露出猫纹,尖尖的虎牙若隐若现,眼睛弯成了一条缝,像月初的月亮。
“喵~”
王源听到一声猫叫,发现是王俊凯。王俊凯在和K玩,你一句我一句的说着话。


如果我把王俊凯带回家,那么我就有两只猫了。


带着恋恋不舍的K回家时,王源想。


评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© 子系町 | Powered by LOFTER