忘羡 盾冬 顾懂
有空一起咕咕叫。

【盾冬】挂人

OOC我的锅

----


1L 爱吃小鱼干

如题,今天我要挂一下我的两个主人。

我是一只橘猫,每天和主人Bucky过着养尊处优的生活。比如每天无限量的小鱼干,无限量的猫用牙膏之类的。但自从我的主人和他的邻居搞在一起后,像从前那种奢侈的生活就没有了喵。

2L ฅ

哦呀听起来超级悲惨哦。

3L

同意楼上猫的说法,不仅得不到主人的零食奖励,还得不到主人的爱(猫的流泪)

4L

我家主人还算正常的了,跟别人结婚后也超爱我哦哈哈哈

5L 爱吃小鱼干

我的主人Bucky跟他的邻居——一个金发碧眼的两脚兽在一起后,仍然保留着之前的好习惯,天天给我小鱼干吃。不过也有失手的时候,比如昨天晚上。Bucky刚洗完澡,催促Steve——那个邻居,也去洗。在确定了三次Steve真的开始洗澡后Bucky蹑手蹑脚的走到柜子旁给我偷小鱼干吃。就在小鱼干要带着胜利的芳香来到我口中的时候,那个操蛋的Steve从浴室里出来了,并抓了Bucky一个现行喵。

6L

哇你原主人很拼很爱你嘛

7L 爱吃小鱼干

回复6L:Steve说我和Bucky一样可爱,我觉得我比Bucky可爱一点点喵。

8L

楼主是不是住4楼的那只猫?我是1楼的那只,我看见过你说的“金发碧眼的操蛋两脚兽”长得超帅的——不过楼主有够懒,天天下4楼都要主人抱下去。

怪不得长这么胖。

9L 爱吃小鱼干

回复8L:呸!!我这是虚胖,你这只蠢猫喵。

10L

@起吃小鱼干 楼主讲讲你家两脚兽日常好嘛,让我看看你的猫眼是怎么被虐瞎的。

11L 爱吃小鱼干

那我就从早上说起吧喵。我主人家很大的,我觉得即使搬来个体格很壮的新两脚兽也不会很挤,但是Steve就每天和Bucky挤在一个床上睡觉,原本属于我的天堂变成了地上的猫窝。

每天早上Steve会出去晨跑,Bucky是起不来的喵。在确定Steve走了后我会找准时机窜上床和Bucky躺在一起,享受难得的属于Bucky主人的摸摸和亲亲喵。然后我还要再Steve回来之前就回到我冷清的猫窝里趴好——因为Steve不许我上床,也不许我碰Bucky。

Steve回来后第一件事就是来到卧室把Bucky盖过头顶的被子拉下来,之后又被Bucky拉上去。

我觉得好无聊哦喵。

5分钟后,这种拉大锯既视感的情节会结束,Steve会拉着Bucky主人的手去厕所(好像Bucky有多柔弱似的),Steve给Bucky挤上牙膏,站在一边温柔的看着主人刷牙喵。

12L

你可以起义啊!!!

13L 爱吃小鱼干

起义了就更没有小鱼干可吃了喵!

之后他俩会一起吃饭,Bucky总是会先吃完,之后抢Steve的香肠吃。Steve就一脸邪笑的对Bucky说了什么,Bucky就放下香肠喝牛奶,之后又想起了什么似的连牛奶都不喝了。

不喝给我啊喵,我还没吃饭呢啊喵。

----

橘猫抬眼望去,新来的两脚兽在洗碗,Bucky正在沙发上吃糖,嘴里的糖嚼的咔嚓咔嚓响。橘猫溜过去,将肉垫按在Bucky脸上,顺走了Bucky嘴里半块糖。


橘猫看见Steve从厨房走出来,暗叫不好,它贴着墙跑走,留下Steve捡起地上的手机。


“这什么啊。”Steve嘟囔一句,将手机中那堆看似猫爪子的乱码删除,转身和Bucky一起坐在沙发上看电视。


“那是我的帖子啊...”橘猫不屑的舔舔嘴,“可怕的占有欲。”


fin.






评论 ( 12 )
热度 ( 72 )

© 子系町 | Powered by LOFTER